中国FRM网

经济学专业考FRM可以么?

    经济学金融学是一家,在金融领域,frm的含金量是很高的,frm金融风险管理师考试难度是有目共睹的,每年frm考试通过率并不是很高,不过这并不能阻挡我们参加frm考试的热情。那么经济学专业考FRM有用吗?一起来具体看。》》【FRM学习资料汇总】
 
FRM
 
    1、给就业多一份保障
 
    在“就业难”的大前提先,还是有很多你认为的“学渣”拿下让你艳羡不已的offer,进入名企实习,为什么有这样的差别?
 
    因为人家比你有远见,在大学期间考取了含金量高的证书,为自己的就业买一份“保险”,在同等情况下,企业更愿意选择有“证”能量的人才。这已经成为不争的事实。
 
    2、提升自己的学习能力
 
    金融风险管理师的考试有一定的难度,对于本身就是非专业的考生来讲更是难上加难,不过不管基础如何,在学习备考的过程中,大家对于学习这件事儿有了更加深刻的认识,对于以后工作中需要学习时,就能轻松应对。
 
    3、收获更多的专业知识
 
    frm考试的内容比较专业也是比较基础的金融基础知识,而且金融风险管理师涉及的很多知识都在于解决实际管理中所遇到的现实问题,通过学习,遇到实际问题是能运用学到的证书快速找到应对策略。
 
    参加frm考试等于是为自已将来的职业生涯开启一扇窗。frm考试是一种学习途径,如果想在金融这条路上走的更远,还需要不断学习。
 
    大学是一个锻造的熔炉,好与坏全看自己选择。不想在大四毕业之时后悔莫及,不想在求职季败下阵来,就要抓住一切机会考几张“品牌证书”傍身。
上一篇:FRM持证人在各地的福利政策介绍   下一篇:没有了